注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2013-12-07 13:56:13|  分类: 发傻有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺利完成毕业答辩,曾老师特意过来听我的答辩,答辩完,他鼓励我:“说得不错!”

因为时间安排,他不能参加最后的评审。但是临走前他问过评审老师,走过来安慰我:“不用担心。”

临走时,天气清朗,阳光明媚,照在西湖面上,湖光潋滟。可惜没有带上运动衣服,当天要求正装出席答辩,否则真的好想好想绕着西湖跑上十公里,庆祝一个阶段的结束。开车离开华工的时候,我把音乐放到最大声,那是林子祥的一张碟,男兒當自強, 長路漫漫伴我闖,每一個晚上....每一首歌都恰似我的心情。

想起一路走来,一直得到曾老师的帮助,还有单博士的关心。和他们非亲非故非友,但是他们一直尽他们的努力在帮助我。尤其是曾老师,我那篇破论文他提出修改意见差不多接近十次...4万多字的论文,硬是逼着我一个章节一个章节地改过来,先是全文结构,后是第一间章,第二章,第三章,第四章,小结。每一次我都以为是最后一次修改,结果一章再一章,真的改完了....还有单博士,即使刚刚在美国开展一项新的工作,他也一直与我通邮件,解答一些论文上的问题,虽然我的水平与他所期望的水平相差甚远.....

感恩节的这一天,我默默地感谢了那些我遇到的人,无论同学,朋友,亲人,还有我自己。感谢所有的事情所有的经验所有遇到的人带领我走到今天。即使今天的我很平凡很普通,可是我仍然满心感激,满怀感恩之心。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017