注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

临行  

2015-08-31 21:12:11|  分类: 发傻有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日

        临行前还是有一大堆事情,我负责的一个小项目拿了亚太区第一名,因为我很老实不仅把报告上的每一个格子都填了还准时交了,所以我们赢了,明天有颁奖仪式,还有一个庆祝的party,于是今天不务正业,一整天在做美工或打杂,场地布置。

        无论在做美工或者在聊电话,心里一直在想,到底会不会有转机,到底毛毛虫爸爸会不会和我们一起出发,到底他会不会30号过去找我们。说起来我们一起出行的时候,他不看攻略,不做计划,不关心伙食,不在乎景点,不出主意,偶尔大刘累了才开一下车…他总是一心一意享受他的假期。记得前两年我们在瑞士琉森湖边,吃过饭我们都回房间去了,他呆在旅店的餐厅里看书,看美女,告诉我们:“哇,好有feel,电视上看鬼佬泡酒吧就是这样子的!”看到十二点过掉了,我们住的那栋楼锁门了,我们睡着了,他才找服务员开大楼的门回房间。出门带的书,一定每一本都看完再回来。有时还会无缘无故大脑短路惹我生气。

        在旅途上,他是一个非常不实用的旅伴。可是,我阳台上养的小乌龟也不实用,还是有人喜欢。

        晚上毛毛虫爸爸叮嘱毛毛虫:“要照顾好妈妈,你是马家的人,我们娶妈妈回来是要好好照顾她的。”毛毛虫思维慎密,最近找到辩论的乐趣:“是你娶妈妈回来,我是被妈妈生出来的。”毛爸说:“你是我们收快递收回来的。妙姨姨打开快递盒子,你就跳出来了!”毛毛虫问:“那你们结婚有什么用啊?你们在一起就可以啦,根本不用结婚呀!”然后两毛继续辩论赛。

        吃完饭我们去了体育中心散步,大家都无话可说。毛毛虫问我:“爸爸惹你生气吗?”我说:“是的。”虫又问:“是爸爸不想去吗?”我说:…不是虫问:“那爸爸为什么不去呢?”“他老板不让他去啊!”虫想了一会:“啊,那你就是怪他做这份工作喽!”

        是的,我怪这件事情被我们弄到这么复杂,我怪自己这么执着,事事必要遂我心意,我怪我犹犹豫豫不能下决定到底要开心还是要不开心…

        明天来了,我早上可以拿奖,中午可以被请吃饭,傍晚可以和毛毛虫还有淘淘哥哥一家一起出行,大后天我要第一次踏上北极圈…这么欢乐的时刻,临行时,我还要对着已经很伤心的毛毛虫爸爸发脾气,让他继续伤心地刷存在感…

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017