注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

天气冷  

2016-02-15 22:46:03|  分类: 发傻有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州寒流来,瑞士籍高层过来开会,我赞他:"你每次来广州都好冷啊!"他说:"有朋友问我觉得哪里最冷,我告诉他们是广州,他们都很惊讶。不过上次来的时候,连机场都没有暖气,真的是好冷啊"! 他上次来的时候,我跟着他后头去吃中午饭,看着他单薄的西裤再寒风中乱飞,和水晶一起猜:"他到底有没有穿秋裤呢?看样子不是很像啊!鬼佬真厉害啊,果然耐寒啊!"好吧,两年后,我等到答案了,其实人家没有那么耐寒啦,那时正在心里总结,广州是他去过最冷的地方呢!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017