注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

最喜欢的上班状态  

2016-10-09 17:36:40|  分类: 发傻有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天值班。因为周日的缘故,很少外来的邮件,除了几件比较着急的事情。

然而我非常的拼,早上完成了一份流程文件,画了四张流程画。下午做了一个很复杂的测试,写了测试报告。再回复那几件当天收到比较着急的事情。

然后就五点半了。

于是开始整理自己的To do list.仍然有很多很复杂的工作。但是今天到此为止。

自己已经非常满意今天的成绩了。明天再努力。

剩下的时间在邮箱里扫垃圾,清理那些可以不用脑回复的邮件。

所以好多人都抱怨回来上班7天,好多人很期望假期。

我也期待假期,可是我也喜欢回来上班,看着一件件任务被清掉,觉得很愉快。

最好是这样子的工作天,没有人催。慢慢地,把着急的工作清掉,剩下的明天再做。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017