注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

爱得这么用力  

2017-04-22 23:07:48|  分类: 发傻有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看了一场比赛。

当然比赛很精彩,而且我的朋友们又好美,我们的好朋友还拿了冠军。

爱得这么用力 - Ice  - Hidden Lotus
只是有最后有一段小插曲。
女生做主持人,男生拿了奖。女生在一百多人面前采访男生:“很多人都很喜欢你讲真实的故事,那么,现在就告诉我们,你真正的女朋友是谁?”
女生和男生在一起两三年了,双方家长也见过了。在我眼里,他们是一对壁人。
然而女生的朋友圈里晒了无数两个人甜蜜的照片。男生的朋友圈里,两个人的旅程里,总是只有他自己。
 
男生随便说了几句敷衍过去。
没有回答:“你就是我的女朋友啊。”
 
我也不知道为什么他不会公开承认,事实上,我觉得在座大部分人都知道,他们是一对。
我也不知道为什么她会在这个场合这样问,使我想起,张靓颖在演唱会的最后,问:“如果你想娶我,那你最好现在就上来,要么我们就这样算了。”幸好,即使拖拖拉拉,男主还是上来了。
 
然而今天这个场合里,男生还是敷衍过去了。
我不知道他们会不会尴尬,事实上,我当时觉得尴尬。他们两个我都喜欢。
 
女生有些年轻,对自己的各种感情不加以掩饰,常常在朋友圈里看她的悲笑怒骂。
不像我,通常只发风景照片,写:“春天的景色很美。”
 
然而我不知道为什么她要这么努力。爱到这么卑微。
明明她也这么优秀。
 
所以心怀感激。
事实上当年毛爸对于和我结婚这件事情,从来没有犹豫过,也从为不认为我会犹豫。
所以我们很顺理成章在合适的年龄结婚了,在合适的年龄有小朋友,在合适的年龄里有时陪伴互相伤害又互相原谅。
但是我们从来很坚定,一起走下去这件事情是一定会发生的。
重新开始过这种事情我们是肯定不想试的。
 
祝福他们。
事实上,他们两个都这么好,我觉得他们应该会得到他们应有的幸福。
她爱得这么辛苦,会有回报的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017