注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

2017 读书笔记 1 - 《摆渡人》  

2017-05-14 11:03:09|  分类: 读书有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星

1月5日要自己一个人去珠海工作,临行前下载了这一本书,在车上看。下载的时候,只不过觉得评分高,其实不知道具体内容。
飞快看完了,过年的时候看到小江有一本纸质的书,于是又重新看了一次。
不算非常喜欢,可以比较合适90后的小江。对于一个凡事必问究竟的中年妇女而已,这种无缘无故的场景,这些无因无据的爱情,这种只符合愿望符合逻辑的结局,实在是接受无能。
不过,爱情总是美好的,为了爱情而作出的努力总是值得鼓掌的,年轻总是做什么都总是美好的。无论好的坏的,回头看,都是美好的回忆。
所以这么多人喜欢回忆,这么多人在光光的头顶上,平铺一缀头发,以示对年轻的怀念。」

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017