注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

2018年读书笔记6 一 外婆的道歉信  

2018-03-10 21:30:03|  分类: 读书有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个晚上就看完了,一直看到半夜十二点多。
然而其实我也不理解自己为什么这么笨,要ao夜看完这本书。根本不是一本好看的书,好不好?不靠谱的外波,不完整的家庭,莫名其妙出现的大狗,莫名其妙出现的人物。

 

就算是要留一幢楼给一位八岁的小朋友,那又怎么样。
要不要把事情弄到这么复杂,成立一个基金,让父母监管,让她努力地成长就好了,好不好?

非要半夜去爬动物园吗?
非要这样要孩子去送信吗?

 

在学校被欺负当然很难过,但总是有办法解决的好不好?
养条狗,找校长,让她练习体育,换学校。好多好多办法的,不要这么乱七八糟,好不好?

自己追求丰富的人生没有关系。
但是不要这样鼓励小朋友好不好?

 

我真是看不懂鬼佬的老太婆是怎么样的。
幸好我们家的芯芯个子高大,不会受人欺负。

至于商业旺地的一幛楼,作者,你高兴就好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018