注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

2017读书笔记 22 美好的七年  

2018-03-10 21:04:23|  分类: 读书有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直觉得犹太人聪明,有钱。简直是全世界人民的老板。
我从来没有想犹太人在各种被战争,被岐视,被屠杀,被袭击中生存是一种怎么样的体验。


当我跑步经过犹太人被屠杀纪念碑时,当过路过多努河边的七零八落的鞋子时,我从来没有想过,如果犹太人见到是怎么样的心情。

世界这么小,到处都有他们伤心的回忆。


几岁的小男孩子在身边,空袭的时候,只好玩做汉堡包的游戏,一玩就好几个小时。

战争快要打响的时候,大家讨论怎么样生存,怎么样逃走,怎么样猎取商业利益。
我从来没有想过,作为一个犹太人,是这种感受。

 

以色列很快从特拉为夫迁都耶路撒泠了。

他们决心巩固自己好不容易觅得一片安身之所。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018