注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hidden Lotus

莲花隐藏的圣地,如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

 
 
 

日志

 
 

2017读书笔记26 哈利波特与魔法石  

2018-03-10 21:09:52|  分类: 读书有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐火车去深圳的时候,又一次读了这本书。
因为常常说起很多哈利波特的故事,我都不记得细节,例如去瑞士的时候,有人说,古兰阁的原型就在瑞士苏黎世,可是我完全不记得。

然后再看一次的时候, 就想看一看,到底是这个银行,在哪个细节里描述了它是在苏黎世。可是,人家根本没有提起。


然而想起在苏黎世的时候,有次问路,路人很热情把我带到我要去的地方。
世界这样美好。

 

回来这本书,淘淘看了十次八次的这一本书,到底有什么好。
的确是很精彩的一本书,可是已经被剧透太多,这一次看,也只是一本很精彩容易读的小说而已。

我也没有得到太多的更加多的细节。


可能,每个人心中,都有一个愿望 ,愿平平无奇的时候,原来出生不凡,原来天赋BIN异,原来可以在运动场上一飞冲天,原来魔法过人,只是不被原来的这个世界欣赏而已。

 

我已经四十岁了,知道这是一种逃避。
如果我不能好好过好这一生,that is it. 这是我仅有的一生。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018